MOUSSE AUX FRUITS ROUGES

Publié le par fée

Toutes les variétés de fruits rouges de saison ou surgelé conviennent pour ce dessert, servis séparément ou incorporés à la mousse.

RECETTE

INGREDIENTS

500 gr de fruits rouges variés

2 cs de sucre glace

le zeste de 2 citrons (facultatif)

60 cl de crème liquide

PREPARATION

Réduisez les fruits rouges et le sucre glace en purée dans un mixer. Filtrez pour enlever les grains, et ajoutez les zestes de citron.

Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement au coulis de fruits. Versez dans des verrines et laissez reposer minimum 1 h au frais.

ASTUCE

Vous pouvez si vous possédés une sorbetière mettre cette mousse dedans et servir , vous aurez une mousse glacer.

JE NE POSSEDE PAS DE PHOTO MAIS CETTE RECETTE A ETES TESTE ET APPROUVEZ

 

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article