PANINI KEBAB

Publié le par fée

 RECETTE DU PANINI KEBAB 

Ingrédients :

4 pains a panini (acheter où fait maison)

4 escalopes de poulet 

sauce kebab 

mozzarella rappé

huile d'olive 

épice marocaine

Préparation :

Couper vos escalopes de poulet en petit morceaux et faite mariné dans un saladier avec les épices marocaine et un peut d'huile d'olive (sel,poivre si vous le souhaitez , perso je n'en mais pas mes je rajoute des épices mexicaine), laisser marinée minimum 2 h 00, plus la viande marine meilleur c'est .

Préchauffer votre appareil à panini, pendant ce temps cuire votre viande à la poêle, couper vos pains à panini mettre la sauce kebab, la mozzarella rappé, votre viande, remettre de la mozzarella et de la sauce kebab cuire environs 4 mn.

Voilà c'est prêt.

 

 

Publié dans AUTOUR DU MONDE

Commenter cet article