TARTINES DE CHEVRE CHAUD AU THON,MIEL ET ESTRAGON 

Publié le par fée

RECETTE TARTINES DE CHEVRE CHAUD AU THON,MIEL ET ESTRAGON 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 12 mn

Ingrédients :

1 boite de thon vapeur le saveur olive (130 gr petit navire)

4 crottins de Chavignol ou 2 Chabichous

8 tranches de pain de mie complet 

2 cc de miel doux liquide (acacia ,mille fleurs)

1 branche d'estragon 

poivre, piment d'espelette 

Préparation :

1°) Lavez, séchez ,éffeuillez et hachez l'estragon.

2°) Coupez les crottins en deux où les Chabichou en 4.

3°) Découpez les tranches de pain à l'aide d'un emporte-pièce rond (un verre à moutarde fera l'affaire).

4°) Préchauffez le four à 200°.

5°) Recouvrez chaque disque de pain de thon émietté et posez par dessus un demi crottin . Poivrez et pimentez. Versez au centre 1/2 cc de miel et parsemez d'estragon haché.

6°) Placez chaque tartine sur une feuille de papier aluminium et refermez en papillote. Enfournez pour une 10 mn. Les fromages sont alors bien souples mais pas complètement fondu.

Servez avec une salade verte. Le thym se mari bien avec le miel ,il peut remplacer l'estragon, 

perso je préfère le thym et citronné c'est encore mieux. Je tiens cette recette d'un petit fascicule offert par Petit Navire 

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