SUCRE PARFUMER OU AROMATISER la suite

Publié le par fée

SUCRE CARAMBARS

Ingrédients :

300 gr de sucre

15 carambars (congeler ils doivent être bien dur )

Préparation :

Mixer un peu avant les carambars ,ajoutés le sucre et continuer de mixer .

Passer au chinois le tout , remixer le reste des carambars que vous avez récupérer du chinois,mélanger à votre sucre.

Laisser séchés 24 h dans un endroit chaud et mettre en pots.

SUCRE  AU CHOCOLAT 

Ingrédients :

300 gr de sucre blanc où roux

2 cs de chocolat en poudre non sucrer (van houten)

Préparation :

Mixer le sucre et le chocolat ,mettre en pots et laissés de 3 jours à 1 semaine pour le repos avant de vous en servir .

SUCRE VANILLÉ 

Ingrédients :

300  gr de sucre 

2 gousses de vanille déjà utilisés pour vos desserts

Préparation :

Mixer vos gousses de vanille avant , ajouter votre sucre et mixer a nouveau .

Mettre en pots, laisser reposés 1 semaine minimum avant de vous en servir .

Plus votre sucre repose plus il est parfumer .

J'ai encore d'autres recettes de sucre parfumer et aromatiser alors sucre épisode 3 prochainement .

SUCRE PARFUMER OU AROMATISER la suite

Publié dans CONFISERIE

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